首页 图库 图看龙岗

春之宜兴

摘要:一年一度的县市传媒新闻奖评选,已经成为全国媒体的摄影记者互相交流学习、提升县市传媒整体水平的平台。深圳侨报社作为中国新闻摄影学会县市传媒分会的成员单位之一,亦受邀参加此次活动,并在“现场摄影奖”中脱颖而出,收获二等奖和佳作奖。

暗香浮动 

壶光山色

 

马墙浮萍

 

雕刻永恒

 

采茶仙子▲ 

宜兴竹海 

草长莺飞三月天,陶都魅力醉春烟。近日,“美丽中国·全国媒体聚焦陶都大型摄影采访采风活动”在江南小城宜兴举行。

五十多家媒体的近百名新闻记者走访丁蜀镇紫砂村,定格紫砂壶制作的日常瞬间。穿行在竹海、善卷洞、乾元茶场乾红·早春茶基地,记录大自然的旖旎风光。赏东氿、团氿的夜色,捕捉鲜活的生活场景。走进俊知技术公司,感受宜兴经济发展的活力……

与此同时,二0一七年度中国县市传媒新闻奖(新闻摄影类)评选活动同步进行。一年一度的县市传媒新闻奖评选,已经成为全国媒体的摄影记者互相交流学习、提升县市传媒整体水平的平台。深圳侨报社作为中国新闻摄影学会县市传媒分会的成员单位之一,亦受邀参加此次活动,并在“现场摄影奖”中脱颖而出,收获二等奖和佳作奖。(深圳侨报记者 樊曦 梁栋 文\图

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办