首页 图库 今日视觉

缤纷三八节 多彩摄影情

摘要:生产线上的一线女员工美丽大方,前来深圳的世界小姐令人备受瞩目,采摘荔枝的妇女们难掩丰收的喜悦,马拉松赛场旁摇旗呐喊的深圳女义工……在三八国际妇女节期间,深圳市第三届女摄影家作品展在市文化馆面向市民开放。

摄影师们来张美美的合照。 

参展作品:女油漆工。

 

参展作品:党员女义工。

 

观展市民络绎不绝。 

参展作品:生产线上的女工。

 

市民驻足欣赏作品。 

生产线上的一线女员工美丽大方,前来深圳的世界小姐令人备受瞩目,采摘荔枝的妇女们难掩丰收的喜悦,马拉松赛场旁摇旗呐喊的深圳女义工……在三八国际妇女节期间,深圳市第三届女摄影家作品展在市文化馆面向市民开放。

现场共展出100多幅作品,女摄影家们都来自于深圳的各行各业。

香港女企业家汪建华在繁忙的工作之余,最大的爱好就是摄影。此次参展作品《白衣天使》中,她将视角对准了在医院勤劳工作的女护士们。作品中的8位白衣天使站在病人床边,笑容灿烂地地看着病人。

这些题材丰富、视角新颖的作品中,女摄影家们用丰富的镜头,捕捉了一幅幅深圳女性创新创业,参与社会经济发展、敬老孝亲的美丽动人画面。(深圳侨报记者 张珊 通讯员 马锐 文/图

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办