首页 图库 图看龙岗

龙岗 双雄会

摘要:当拜仁的莱万多夫斯基、里贝里、穆勒、胡梅尔斯、J罗、桑切斯以及米兰的穆萨基奥、多纳鲁马、比格利亚、孔蒂、席尔瓦、恰尔汗奥卢和博努奇等球星先后登场,在球迷狂热的呐喊声中,双方队员从开场就展开高位逼抢,频频的冲撞、拉拽和飞铲,观赏性十足,让球迷直呼过瘾,一次次燃爆全场球迷的热情。

争顶。 

AC米兰球迷。 

应声入网。 

铲球。 

突出重围。 

7月22日晚,2017国际冠军杯中国赛深圳站在龙岗大运中心体育场举行,意甲豪门AC米兰以4:0大胜德甲巨头拜仁慕尼黑。

与其说是豪门对决,不如说是豪门盛宴。当拜仁的莱万多夫斯基、里贝里、穆勒、胡梅尔斯、J罗、桑切斯以及米兰的穆萨基奥、多纳鲁马、比格利亚、孔蒂、席尔瓦、恰尔汗奥卢和博努奇等球星先后登场,在球迷狂热的呐喊声中,双方队员从开场就展开高位逼抢,频频的冲撞、拉拽和飞铲,观赏性十足,让球迷直呼过瘾,一次次燃爆全场球迷的热情。

深圳侨报记者 钟致棠 摄影报道

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办