首页 图库 图看龙岗

骄阳下,他们最美!

摘要:闷热的高温天气里,你可能都懒得上街,但为了城市的建设和发展,很多劳动者仍坚守在一线,夏日炎炎却挡不住龙岗劳动者的火热干劲。谢谢你们,我们都在为龙岗变得更美丽和谐而奋斗。

工地的施工工人喝水解暑。 

道路通畅离不开交警的指挥。 

义工红马甲为市民解难。

烈日下工作的工人。 

七月盛夏,三伏天火热的太阳炙烤着大地。在龙岗,有这么一群劳动者,他们在高温烈日下依然坚守在工作岗位,用汗水和坚持换来城市的和谐美丽。

他们是夏日街头最亮的一抹橙——清洁工人们在整条街道上来回清扫,用辛苦换来城市的干净整洁。

他们是城市里亮丽的红——义工们在很多地方忙碌着,坚持为市民服务,虽然高温炎热,但是每当需要帮助时,他总会出现在你面前,只为让城市充满关爱。

他们是城市交通的守护者——交警在车流中指挥着过往车辆,皮肤被烤得黝黑,汗珠不停从脸颊滚落,身上的警服被汗水浸透,只为让城市交通更加顺畅。

闷热的高温天气里,你可能都懒得上街,但为了城市的建设和发展,很多劳动者仍坚守在一线,夏日炎炎却挡不住龙岗劳动者的火热干劲。

谢谢你们,我们都在为龙岗变得更美丽和谐而奋斗。(深圳侨报记者 张臻斐 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办