首页 图库 图看龙岗

六一你好!

摘要:昨天是一年一度的“六一”儿童节,龙岗区各小学幼儿园和妇儿活动中心都举办了文艺表演、诗朗诵、游园和各种孝敬父母活动,通过开展系列活动,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到很好地发展,也让孩子感受到父母对自己的爱,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

龙岗少儿女子跆拳道“巾帼不让须眉”。 

信义学子谢师恩演出。 

深圳校园足球冠军新亚洲学校足球队小队员刻苦锻炼期望更上一层楼。 

“小棋手”在社区的公共棋盘上“过招”。 

新亚洲幼儿园儿童嬉水迎六一活动。 

昨天是一年一度的“六一”儿童节,龙岗区各小学幼儿园和妇儿活动中心都举办了文艺表演、诗朗诵、游园和各种孝敬父母活动,通过开展系列活动,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到很好地发展,也让孩子感受到父母对自己的爱,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

记者拍摄一组龙岗少年儿童欢度“六一”的图片,旨在与大家分享欢乐童真。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办